親愛的Jeunesse 員:

 

您可以經由進入 www.jeunesseglobal.com 直接加入會員或一傳真入會表格來完成您的入會手續.若以傳真方式入會,請以正楷詳實填寫 [jeunesse 獨立經銷商申請表] 後。傳真至 07-9525733, 02 -25140008,及會有專員為您完成入會手續。同時,位避免您因 [jeunesse 獨立經銷商申請表] 資料填寫不全或錯誤,延誤電腦作業時間,造成會員權益的損失,請務必於傳真前在次確認資料填寫無誤。

 

在服務人員完成您的入會訂單後,您會立即收到簡訊通知。若您對入會手續相關事項有任何疑問,請電洽下列服務電話:

 

0980-821242 溫小姐(北區) 溫宇欣

 

0980-897779 彭小姐 (南區) 彭素珊 angel.pong@jeunesseglobal.com

 

0982-581567 兵小姐 email vita.ping@jeunesseglobal.com

 

完成入會程序後,您即可直接使用您的商務帳號(user name) 及密碼進入您專屬的網路辦公室。若需查詢會員相關資訊或物流問題,請電洽下列服務電話:

 

0988-835679 吳經理(台中) 吳憶慈

0982 301158 王經理

0980-305405 連經理

 

服務時間:台灣時間13:00 ~ 21:00

 

歡迎加入Jeunesse 大家庭,也祝福您在Jeunesse 大展鴻圖

 

Jeunesseglobal Head Office: 1 407 2517414

Address: #1020 650 Douglas Ave.Suite,

Altamate Springs 23714

USA

創作者介紹

Imelda (之樺) Jeunesse Global; 婕斯環球

Imelda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()